Cremige Zwiebelsuppe „Oignons rosés de Roscoff“

Für 4 Personen

Zutaten
1 Liter Vollmilch
Meersalz
50g gesalzene Butter
1 Zwiebelconfit „Atelier des Saveurs“
1 Apfel
½ Fenchel und Mühlpfeffer

Bretonische Zwiebelsuppe Oignons rosés de Roscoff

Zuerst schälen und entkernen Sie den Apfel und schneiden ihn dann in dünne Scheiben. Dann wird der Fenchel in kleine Stücke geschnitten.
Die Apfelscheiben und die Fenchelstücke nun in Butter leicht anbraten bis das Ganze eine schöne Farbe angenommen hat. Anschließend das Zwiebelconfit hinzufügen und einrühren.
Jetzt fügen Sie die Milch hinzu und lassen das Ganze ca. 20 Minuten vor sich hinköcheln.

Dann die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und danach durch ein Spitzsieb passieren.

Servieren Sie die Suppe mit den Croûtons mit Algen Algoplus.

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